AKTUELL · Y. Burger gewinnt Bronze bei DM · Meike Köhler gewinnt Deutsche Meisterschaft · AKTUELL

Besuchen Sie uns auch bei Facebook

auf der Homepage des

SV Rosche

Der SV Rosche begrüßt alle Gäste, Freunde und Vereinsmitglieder ganz herzlich auf seiner Internetseite.

Wir bedanken uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben, um unseren Verein kennen zu lernen oder auch am regen Miteinander des Vereins über diese Seite teilnehmen möchten. Sie können sich hier ganz allgemein über den Verein und die einzelnen Sportsparten informieren, mit uns in Kontakt kommen, sich mit Anderen im Forum austauschen, sich über Spielergebnisse informieren oder uns im Gästebuch ein paar Grüße senden.

Schauen Sie sich in Ruhe um. Wir sind allzeit bemüht, Sie hier jederzeit möglichst aktuell zu informieren.

Vereinsinterner Bereich

Benutzername:
Passwort:

Noch kein Benutzerkonto ?

Registrieren / Datenverwaltung

News und Termine:

Sportticker:

Umfrage des SV Rosche

Fußball-Bundesliga 2014/2015

Am 22.08.2014 startet die Bundesligasaison 2014/2015. Wir möchten gern von unseren Besuchern wissen, wen sie als Deutschen Fußballmeister nach dieser Spielzeit sehen werden. Wer holt den Titel?

FC Bayern München
Borussia Dortmund
FC Schalke 04
Bayer Leverkusen
VfL Wolfsburg
Borussia Mönchengladbach
Ein anderer Verein.

Feed design by pfalzonline.de

Wir würden gern wissen,

wie oft wir besucht wurden:

Und wie wird das Wetter werden ?

Der SV Rosche unterstützt ....

... die Aktion
Schutzengel